キプロス産のチーズで炙って食べるチーズがある。
火にかけても溶けないの。
ものすごくしょっぱいんですが、クセになります。
生だとフレッシュモツァレラみたいな感じなんだけど
味は「海水」。しょっぱすぎー
炙ったら、きゅぷきゅぷしてウマイ。
きゅぷきゅぷ、って伝わらないかな?
ちなみに食感です。あはー
そんなわけで、今日は人生バラ色です。
えへ。えへへへへ。
にやける理由は違うやつだろって?
えへへへへ。
身を隠した効果がこんなにも早かったのか。
ってか、たしかにこの一ヶ月毎日メールもデンワもしてて
デンワつってもアノ人出ないから留守電にメッセージ入れてて
朝、帰るとき、寝るとき、なにかと連絡してたのが
ぷつんと連絡しなくなったんだから、そりゃ気になるってな。
さぁ、次はどうでるか。
かけひきってムズかしいね。
火にかけても溶けないの。
ものすごくしょっぱいんですが、クセになります。
生だとフレッシュモツァレラみたいな感じなんだけど
味は「海水」。しょっぱすぎー
炙ったら、きゅぷきゅぷしてウマイ。
きゅぷきゅぷ、って伝わらないかな?
ちなみに食感です。あはー
そんなわけで、今日は人生バラ色です。
えへ。えへへへへ。
にやける理由は違うやつだろって?
えへへへへ。
身を隠した効果がこんなにも早かったのか。
ってか、たしかにこの一ヶ月毎日メールもデンワもしてて
デンワつってもアノ人出ないから留守電にメッセージ入れてて
朝、帰るとき、寝るとき、なにかと連絡してたのが
ぷつんと連絡しなくなったんだから、そりゃ気になるってな。
さぁ、次はどうでるか。
かけひきってムズかしいね。
コメント