キャベツを塩茹でして、水を切る。
↓
皿に盛る。(これ土台ね)
しめじを茹でて、トウバンジャンで和える
+
納豆
をトッピング。
おいしーのよ、これが♪
なんてったってヘルシーだし!!
そして今日は職場にあったこのドレッシングをかけてみました。
これもおいしーのよ♪
***
日々の料理はこんなのです。ひなです。
え、これは料理と言えないって?
いいのよ、これぞ自由気ままな一人暮らし!
そういや、会社の人が 納豆+マヨネーズ がおいしいって言ってた。
うーん、マヨラーだ。
あと食パンにマヨを塗って、この納豆マヨをのせて、プラス チーズ。
これがバリウマなんだそうで。
水戸のベーカリーカフェとかでやってくれないかなー
チーズはスパイスの混ざった、うちのチーズがまたよく合うらしい。
やってくれないかなー(笑)
↓
皿に盛る。(これ土台ね)
しめじを茹でて、トウバンジャンで和える
+
納豆
をトッピング。
おいしーのよ、これが♪
なんてったってヘルシーだし!!
そして今日は職場にあったこのドレッシングをかけてみました。
これもおいしーのよ♪
***
日々の料理はこんなのです。ひなです。
え、これは料理と言えないって?
いいのよ、これぞ自由気ままな一人暮らし!
そういや、会社の人が 納豆+マヨネーズ がおいしいって言ってた。
うーん、マヨラーだ。
あと食パンにマヨを塗って、この納豆マヨをのせて、プラス チーズ。
これがバリウマなんだそうで。
水戸のベーカリーカフェとかでやってくれないかなー
チーズはスパイスの混ざった、うちのチーズがまたよく合うらしい。
やってくれないかなー(笑)
コメント