今日、N村クンがプレゼン用の調理をしてたんですが
鶏の挽肉を使って、塩コショウで味付けのハンバーグを作ってました。
中に入れるのは刻んだベーコンと8ミリくらいのダイスにしたプロセスチーズだけ。
あっさりで食べやすくて、思わず「ビール!!!」って言っちゃうくらい美味しかったです☆
ハンバーグって言ったらソースはケチャップととんかつソースでしたが
こういうあっさりハンバーグもアリだなぁ〜
と知った、一日でした。
鶏の挽肉を使って、塩コショウで味付けのハンバーグを作ってました。
中に入れるのは刻んだベーコンと8ミリくらいのダイスにしたプロセスチーズだけ。
あっさりで食べやすくて、思わず「ビール!!!」って言っちゃうくらい美味しかったです☆
ハンバーグって言ったらソースはケチャップととんかつソースでしたが
こういうあっさりハンバーグもアリだなぁ〜
と知った、一日でした。
コメント
なるほど、ハンバーグって「美味しい」ですね。
やっぱり、ビールで旨いのだからちょっと大人の味かなぁ!
そもそも、ふっくら出来上がりであとはジューシーさがあると好評です。
こいうのも雰囲気がステキと思う。