一向に回復してないひなです。ごほごほ
これで熱でもあればインフル検査をしてもらうんだけど
熱ないからなー
とりあえず薬のなくなる木曜まで様子見です。
そんなわけで、平日はずっと昼過ぎまで寝てる日々。
風邪のせい??
いや、単に自堕落なだけです。てへ
もう社会復帰できる自信ない・・・
ダメだなぁ。
ちゃんとせねばって思うんだけど、どうも起きれない。
おかげで書くことないんだよねー
毎日決まってるのは夕方から晩ご飯を作ることだけ。
親の帰宅時間はほぼ同じで作りやすいし、やりやすい。
これがなかなか楽しいっす。身内ってのも気楽だしね。
気楽さが続くポイントなのかも?
しかも今日の南蛮漬けは母親に好評で、レシピ教えて!って言われたよ。
すごいぜ、クックパッド!!w
ほんとは焼鮭のつもりだったんだけど(ムニエルにしようと思ったけど昨日唐揚げだったしやめた)
ネギがあるからチャンチャン焼きにしようと思ってネットで調べたら見つけた素敵レシピ。
鯵じゃなく鮭のソテーを漬けるってもので、揚げないから楽チン☆
>>>レシピっていうほどじゃないレシピ
1.下味をつけた鮭に片栗粉をつけて焼く
2.調味料(醤油3、酢4、みりん1、酒1、水2>すべて大匙)に漬けながら冷蔵庫へ
以上www
粗熱を取るのに時間かかるだけです。
お試しあれ☆
これで熱でもあればインフル検査をしてもらうんだけど
熱ないからなー
とりあえず薬のなくなる木曜まで様子見です。
そんなわけで、平日はずっと昼過ぎまで寝てる日々。
風邪のせい??
いや、単に自堕落なだけです。てへ
もう社会復帰できる自信ない・・・
ダメだなぁ。
ちゃんとせねばって思うんだけど、どうも起きれない。
おかげで書くことないんだよねー
毎日決まってるのは夕方から晩ご飯を作ることだけ。
親の帰宅時間はほぼ同じで作りやすいし、やりやすい。
これがなかなか楽しいっす。身内ってのも気楽だしね。
気楽さが続くポイントなのかも?
しかも今日の南蛮漬けは母親に好評で、レシピ教えて!って言われたよ。
すごいぜ、クックパッド!!w
ほんとは焼鮭のつもりだったんだけど(ムニエルにしようと思ったけど昨日唐揚げだったしやめた)
ネギがあるからチャンチャン焼きにしようと思ってネットで調べたら見つけた素敵レシピ。
鯵じゃなく鮭のソテーを漬けるってもので、揚げないから楽チン☆
>>>レシピっていうほどじゃないレシピ
1.下味をつけた鮭に片栗粉をつけて焼く
2.調味料(醤油3、酢4、みりん1、酒1、水2>すべて大匙)に漬けながら冷蔵庫へ
以上www
粗熱を取るのに時間かかるだけです。
お試しあれ☆
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